Baccalauréat en sciences commerciales (option en gestion internationale)
Baccalauréat en sciences commerciales (option en gestion internationale)
120
120

Le régime d'enseignement coopératif est offert avec ce programme.


Le régime d'immersion en français est offert avec ce programme.

ADM1700 Introduction à la gestion des affaires 3
ADM1701 Le contexte social du monde des affaires 3
CSI1706 Éléments de programmation pour la gestion 3
ECO1502 Introduction à la macroéconomie 3
ECO1504 Introduction à la microéconomie 3
FRA1518 Le français, langue des affaires 3
MAT1700 Méthodes mathématiques I 3
MAT1702 Méthodes mathématiques II 3
PHI1501 Raisonnement et pensée critique 3
Trois crédits hors faculté
ADM2702 Les modèles décisionnels en gestion 3
ADM2703 Les statistiques en gestion 3
ADM2704 Application des méthodes statistiques en gestion 3
ADM2720 Marketing 3
ADM2736 Comportement organisationnel 3
ADM2737 Gestion des ressources humaines 3
ADM2740 Comptabilité financière 3
ADM2741 Comptabilité de gestion 3
ADM2750 Gestion financière 3
ADM2772 Gestion des systèmes d`information et de la technologie 3
ADM2781 Habiletés de communication d'affaires 3
PHI2797 Éthique des affaires 3
ADM3701 Gestion des opérations 3
ADM3718 Commerce international 3
ADM3719 Gestion comparée 3
SOC3516 Technologies, monde et sociétés 3
ADM4711 Management stratégique 3
ADM4718 Politiques des firmes multinationales 3
12 crédits de cours hors faculté
Au moins 12 crédits parmi :
ADM3358 Multinational Business Finance 3
ADM3743 Comptabilité internationale 3
ADM4728 Marketing international 3
ADM4738 Gestion internationale des ressources humaines 3
Troisième langue (autre que le français et l'anglais)
12 crédits ADM au choix
Le programme exige 15 crédits de cours hors faculté à compléter; au moins 6 de ces crédits doivent être de niveau 2000 ou 3000. Un minimum de 3 crédits doit venir des trois facultés suivantes: sciences/génie/sc.santé, sciences sociales, arts/droit.
© Université d'Ottawa
Pour d'autres renseignements, consultez la liste des points de contact.
Dernière modification  : 2015.08.05