La professeure Angel M. Foster a récemment été élue membre de l’Académie canadienne des sciences de la santé, un honneur qui reflète l’envergure de son engagement en matière de la santé reproductive, de prise de décisions fondées sur des données probantes et de politiques de santé publique.
La professeure Angel M. Foster a récemment été élue membre de l’Académie canadienne des sciences de la santé, un honneur qui reflète l’envergure de son engagement en matière de la santé reproductive, de prise de décisions fondées sur des données probantes et de politiques de santé publique.
Faire des choix alimentaires judicieux influence grandement notre bien-être et notre santé physique et mentale (oui, le fameux microbiote de notre intestin communique avec notre cerveau). Les spécialistes qui reçoivent une formation à l’École des sciences de la nutrition de l’Université d’Ottawa acquièrent toutes les compétences requises pour jouer un rôle essentiel dans le maintien de la santé de...
Faire des choix alimentaires judicieux influence grandement notre bien-être et notre santé physique et mentale (oui, le fameux microbiote de notre intestin communique avec notre cerveau). Les spécialistes qui reçoivent une formation à l’École des sciences de la nutrition de l’Université d’Ottawa acq...
Nos enfants ne mangent pas assez de légumes, de fruits non transformés et de grains entiers durant les jours de classe. C’est ce qui amène la professeure Claire Tugault-Lafleur de l’École des sciences de la nutrition à promouvoir les lunchs santé préparés à la maison.
Nos enfants ne mangent pas assez de légumes, de fruits non transformés et de grains entiers durant les jours de classe. C’est ce qui amène la professeure Claire Tugault-Lafleur de l’École des sciences de la nutrition à promouvoir les lunchs santé préparés à la maison.
Bien que la pomme soit avant tout célébrée en octobre, nous la consommons toute l’année. Nous avons donc décidé de souligner ici les bienfaits de ce fruit sur l’organisme et de présenter les recherches prometteuses en cours à l’École des sciences de la nutrition.
Bien que la pomme soit avant tout célébrée en octobre, nous la consommons toute l’année. Nous avons donc décidé de souligner ici les bienfaits de ce fruit sur l’organisme et de présenter les recherches prometteuses en cours à l’École des sciences de la nutrition.