Revenir à un contenu

Si vous souhaitez revenir à une version précédente d’un morceau de contenu, la procédure est la même pour les nœuds et pour les fragments de contenu. Après avoir navigué jusqu’au formulaire d’édition d’un morceau de contenu (comme indiqué à la section Modifier votre contenu) cliquez sur l’onglet « Révisions » du menu d’actions locales du formulaire d’édition. Vous serez déjà sur cet onglet si vous avez choisi l’option « Gérer les révisions » parmi le menu d’actions des utilisateurs.

revenir

Vous verrez alors toutes les révisions associées à votre morceau de contenu.

revisions

Vous serez en mesure de comparer les versions pour voir exactement quelles modifications ont été apportées d’une version à l’autre. Une fois que vous avez choisi la version à laquelle vous voulez revenir, cliquez sur le bouton « rétablir » présent sur la rangée de cette version. Le système vous demandera de confirmer le changement. En le faisant, vous créerez pour ce morceau de contenu une nouvelle révision indiquant que vous êtes revenu à une version antérieure.

 

confirmer
» Envoyer vos commentaires
    État: 
  • Accepté
    Sujets: 
  • Soutien
    Types: 
  • Guide d'usager
Haut de page