Supprimer du contenu

Supprimer un nœud

Pour supprimer un nœud, naviguez jusqu’à « Contenu » à partir de la barre d’outils. Vous verrez alors une liste de tous les nœuds qui existent sur votre site. Trouvez le nœud que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton « supprimer » au bout de la rangée.

supprimer

Le système vous demandera alors de confirmer la suppression du contenu. Note : Comme la suppression est permanente, soyez certain de votre intention. Si vous êtes incertain, vous pouvez toujours dépublier votre contenu pour le rendre inaccessible au public sans le supprimer complètement, comme discuté dans la section Publier votre contenu.

confirmer

Supprimer fragment de contenu

Pour supprimer un fragment de contenu, naviguez jusqu’à « Contenu » depuis la barre d’outils, puis jusqu’à « Snippets » dans le menu d’actions locales.

supprimer

Trouvez le fragment que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton « supprimer » au bout de la rangée.

supprimer

Le système vous demandera alors de confirmer la suppression du contenu. Note : Comme la suppression est permanente, soyez certain de votre intention. Si vous êtes incertain, vous pouvez toujours retirer le fragment des pages de renvoi où il est employé, pour le rendre inaccessible au public (cette opération exige un accès de niveau webmestre).

confirmer
» Envoyer vos commentaires
    État: 
  • Accepté
    Sujets: 
  • Soutien
    Types: 
  • Guide d'usager
Haut de page