Les aliments que nous mangeons sont essentiels au maintien de la santé des individus et des populations. Les étudiants du BScAN auront une connaissance approfondie des sciences qui sous-tendent la production, la consommation et le métabolisme d'une grande variété d'aliments, ainsi que de leurs effets sur la santé, la prévention et la gestion des maladies.
Lors de leur inscription au programme, les étudiants peuvent choisir de se spécialiser en diététique en s'inscrivant directement au BScAN - diététique ou en choisissant cette spécialisation après une année d'études dans le programme de base du BScAN.
Le programme de base du BScAN et BScAN - diététique offrent tous deux de multiples possibilités de participer activement à des projets d'apprentissage expérientiel. Plusieurs cours facultatifs sur des sujets d'actualité, ainsi que des possibilités de stages dans des institutions publiques, des milieux communautaires, cliniques ou industriels, sont intégrés au programme d'études. Nos programmes sont enseignés par des professeurs dynamiques, activement engagés dans la recherche sur l'alimentation et la nutrition.