Nous souhaitons offrir à la communauté universitaire une variété d’options alimentaires. Voici les types de nourriture que l’on peut trouver sur le campus :

Restrictions alimentaires et allergies
Les Services alimentaires s’engagent à fournir une gamme variée de choix aux étudiants qui ont des forfaits alimentaires obligatoires.
Restrictions alimentaires et allergies

Adhérez au programme de restrictions alimentaires si vous détenez un forfait alimentaire et présentez l’une des affections suivantes.
- Maladie cœliaque
- Allergie aux arachides ou aux noix
- Allergie au gluten ou au blé
- Allergies aux produits laitiers
- Allergie aux œufs
Pour prévenir la contamination croisée, vos repas seront préparés dans une pièce à part de la cuisine principale. Nous utiliserons des recettes et des ingrédients approuvés par notre diététiste.
Sachez que notre personnel est formé pour éviter la contamination à toutes les étapes de préparation des aliments et que nous assurons un suivi régulier de leur travail.
Préférences alimentaires

Végétarien
Aliments qui conviennent à un régime ovo-lacto-végétarien, ce qui exclut la viande, le poisson et la volaille, mais inclut les œufs, le miel, le lait et les

Végétalien
Aliments faits d’ingrédients végétaux seulement. Tous les aliments végétaliens sont préparés sans œufs, miel, produits laitiers ou autres ingrédients d’origine animale.

Fait sans gluten
Aliments préparés sans ingrédients contenant du gluten pour les personnes qui évitent de consommer du gluten*.

Épicé
Aliments que certaines personnes pourraient trouver épicés.

Fait sans produits laitiers
Aliments préparés sans ingrédients laitiers pour les personnes qui évitent de consommer des produits laitiers*.

Halal
Aliments contenant des protéines certifiées halal et exempts d’ingrédients haram.