food

Menu de la salle à manger

Le jeudi 31 juillet 2025

Découvrez un menu très varié comprenant des options végétariennes, végétaliennes et Halal. Choisissez une des 10 stations offrant une grande variété de repas savoureux préparés sur place avec des ingrédients frais, ou encore les stations Dessert et Breuvages.


Vous pouvez visiter Mon Garde-Manger pendant les événements culinaires, ou la station Saveurs du monde pour goûter des mets internationaux à chaque jour. Si vous recherchez des options végétaliennes et végétariennes, la station Pure utilise des ingrédients 100% à base de plantes.

Menu

Vous cherchez un menu pour une date précise ?


Stations

A LA MINUTE

Petit-déjeuner
  • OMELETTES À VOTRE GOÛT
Lunch and Dinner
  • ***GRILLED CHEESE***
  • Bacon, jambon tranché gluten dairy
  • Brie, cheddar fumé au bois de pommier vegetarian gluten
  • Cheddar, Fromage suisse
  • Œuf vegetarian gluten dairy
  • Oignons caramélisés, piments forts, épinards vegan gluten dairy
  • Pain tranché : Blanc, Blé complet, Pain au levain, Seigle vegan dairy
  • Poitrine de dinde fumée halal gluten dairy
  • Tomate tranchée, cornichons et pomme fraîche vegan gluten dairy

Le Grill

Petit-déjeuner
  • Bacon
  • Bacon gluten dairy
  • Bar à crèpes vegetarian
  • Crêpes vegetarian
  • Fruits frais vegan gluten dairy
  • Gruau vegan dairy
  • Haricots au four vegan gluten dairy
  • Jambon et fromage suisse sur muffin anglais
  • Oeufs à votre gout vegetarian gluten dairy
  • Œufs brouillés vegetarian gluten dairy
  • Patates maison vegan gluten dairy
  • Saucisse de porc dairy
  • Saucisses à déjeuner au porc
  • Tofu brouillé vegetarian gluten dairy
Déjeuner
  • Ailes de poulet frits (Ail-miel) halal gluten dairy
  • Ailes de poulet frits (BBQ) halal dairy
  • Ailes de poulet frits (Buffalo) halal gluten dairy spicy
  • Crudités vegan gluten dairy
  • Frites de patates douces vegan dairy
Souper
  • Frites de légumes racines
  • Morue en croûte de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette
  • Pilaf de quinoa rouge
  • Salade de roquette avec vinaigrette citron-ail

Esprit Corps Âme

Déjeuner
  • Courge musquée rôtie vegan gluten dairy
  • Poulet Chasseur (sans vin) halal gluten dairy
  • Quinoa aux légumes vegan dairy
Souper
  • Côtelettes de longe de porc désossées
  • Haricots verts à l’ail
  • Pommes de terre grelots rouges, rôties au romarin

Pure

Déjeuner
  • ***TACOS***
  • Haricots frits vegan gluten dairy
  • Maïs, haricots noirs, oignons verts, jalapenos marinés vegan gluten dairy
  • Mayo végétalienne épicée vegan gluten dairy
  • Ranch végétalien vegan gluten dairy
  • Salsa, guacamole, cheddar râpé végétalien vegan gluten dairy
  • Tendres sans poulet d'inspiration mexicaine vegan dairy
  • Viande à tacos hachée végétalienne vegan dairy
Souper
  • pain à l’ail vegetarian
  • Risotto aux champignons
  • Salade César
  • Spaghettis avec sauce marinara et boulettes (de viande)

Trattoria

Déjeuner
  • Fettucini Alfredo au poulet halal
  • Fettucini Alfredo, tomates séchées, basilic frais vegetarian
  • Légumes grillés aux pesto vegetarian gluten
  • Pain à l’ail
Souper
  • Macaroni au fromage au poulet Buffalo
  • Macaroni au fromage classique
  • Macaroni et fromage à la mode du Sud-Ouest
  • Pain frais

Saveurs du monde

Déjeuner
  • Dumplings frits vegetarian
Souper
  • Falafel
  • Hummous, sauce a l'ail, sauce tahini
  • Navet mariné, cornichons, laitue effilochée, tranches de tomates et concombres, piment fort
  • Pitas
  • Riz et patates
  • Riz mexicain, chou rouge et vert, jalapeno, coriandre, fromage queso fresco, pico de gallo, maïs, tomates cerises, oignon rouge mariné, avocat, quartier de citron vert.
  • Tortillas

Légende

Végétalien  Végétalien

Végétarien  Végétarien

Halal  Halal

Fait sans gluten  Fait sans gluten

Fait sans produit laitier  Fait sans produit laitier

Épicé  Épicé

Contact us

Service à la clientèle

85, rue Université (UCU),
pièce 339
[email protected]
Tél. : 613-562-5800 poste 2075

Heures d'ouverture

Septembre à mai
Lundi au vendredi
9 h à 16 h 30

Juin à août
Lundi au vendredi
9 h à 15 h 30