
Menu de la salle à manger
Le jeudi 31 juillet 2025
Vous pouvez visiter Mon Garde-Manger pendant les événements culinaires, ou la station Saveurs du monde pour goûter des mets internationaux à chaque jour. Si vous recherchez des options végétaliennes et végétariennes, la station Pure utilise des ingrédients 100% à base de plantes.
Menu
Vous cherchez un menu pour une date précise ?
Stations
A LA MINUTE
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right OMELETTES À VOTRE GOÛT
Lunch and Dinner
- keyboard_arrow_right ***GRILLED CHEESE***
-
keyboard_arrow_right
Bacon, jambon tranché
-
keyboard_arrow_right
Brie, cheddar fumé au bois de pommier
- keyboard_arrow_right Cheddar, Fromage suisse
-
keyboard_arrow_right
Œuf
-
keyboard_arrow_right
Oignons caramélisés, piments forts, épinards
-
keyboard_arrow_right
Pain tranché : Blanc, Blé complet, Pain au levain, Seigle
-
keyboard_arrow_right
Poitrine de dinde fumée
-
keyboard_arrow_right
Tomate tranchée, cornichons et pomme fraîche
Le Grill
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right Bacon
-
keyboard_arrow_right
Bacon
-
keyboard_arrow_right
Bar à crèpes
-
keyboard_arrow_right
Crêpes
-
keyboard_arrow_right
Fruits frais
-
keyboard_arrow_right
Gruau
-
keyboard_arrow_right
Haricots au four
- keyboard_arrow_right Jambon et fromage suisse sur muffin anglais
-
keyboard_arrow_right
Oeufs à votre gout
-
keyboard_arrow_right
Œufs brouillés
-
keyboard_arrow_right
Patates maison
-
keyboard_arrow_right
Saucisse de porc
- keyboard_arrow_right Saucisses à déjeuner au porc
-
keyboard_arrow_right
Tofu brouillé
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Ailes de poulet frits (Ail-miel)
-
keyboard_arrow_right
Ailes de poulet frits (BBQ)
-
keyboard_arrow_right
Ailes de poulet frits (Buffalo)
-
keyboard_arrow_right
Crudités
-
keyboard_arrow_right
Frites de patates douces
Souper
- keyboard_arrow_right Frites de légumes racines
- keyboard_arrow_right Morue en croûte de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette
- keyboard_arrow_right Pilaf de quinoa rouge
- keyboard_arrow_right Salade de roquette avec vinaigrette citron-ail
Esprit Corps Âme
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Courge musquée rôtie
-
keyboard_arrow_right
Poulet Chasseur (sans vin)
-
keyboard_arrow_right
Quinoa aux légumes
Souper
- keyboard_arrow_right Côtelettes de longe de porc désossées
- keyboard_arrow_right Haricots verts à l’ail
- keyboard_arrow_right Pommes de terre grelots rouges, rôties au romarin
Pure
Déjeuner
- keyboard_arrow_right ***TACOS***
-
keyboard_arrow_right
Haricots frits
-
keyboard_arrow_right
Maïs, haricots noirs, oignons verts, jalapenos marinés
-
keyboard_arrow_right
Mayo végétalienne épicée
-
keyboard_arrow_right
Ranch végétalien
-
keyboard_arrow_right
Salsa, guacamole, cheddar râpé végétalien
-
keyboard_arrow_right
Tendres sans poulet d'inspiration mexicaine
-
keyboard_arrow_right
Viande à tacos hachée végétalienne
Souper
-
keyboard_arrow_right
pain à l’ail
- keyboard_arrow_right Risotto aux champignons
- keyboard_arrow_right Salade César
- keyboard_arrow_right Spaghettis avec sauce marinara et boulettes (de viande)
Trattoria
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Fettucini Alfredo au poulet
-
keyboard_arrow_right
Fettucini Alfredo, tomates séchées, basilic frais
-
keyboard_arrow_right
Légumes grillés aux pesto
- keyboard_arrow_right Pain à l’ail
Souper
- keyboard_arrow_right Macaroni au fromage au poulet Buffalo
- keyboard_arrow_right Macaroni au fromage classique
- keyboard_arrow_right Macaroni et fromage à la mode du Sud-Ouest
- keyboard_arrow_right Pain frais
Saveurs du monde
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Dumplings frits
Souper
- keyboard_arrow_right Falafel
- keyboard_arrow_right Hummous, sauce a l'ail, sauce tahini
- keyboard_arrow_right Navet mariné, cornichons, laitue effilochée, tranches de tomates et concombres, piment fort
- keyboard_arrow_right Pitas
- keyboard_arrow_right Riz et patates
- keyboard_arrow_right Riz mexicain, chou rouge et vert, jalapeno, coriandre, fromage queso fresco, pico de gallo, maïs, tomates cerises, oignon rouge mariné, avocat, quartier de citron vert.
- keyboard_arrow_right Tortillas
Légende
Végétalien
Végétarien
Halal
Fait sans gluten
Fait sans produit laitier
Épicé
Contact us
Service à la clientèle
85, rue Université (UCU),
pièce 339
[email protected]
Tél. : 613-562-5800 poste 2075
Heures d'ouverture
Septembre à mai
Lundi au vendredi
9 h à 16 h 30
Juin à août
Lundi au vendredi
9 h à 15 h 30