
Menu de la salle à manger
Le lundi 05 mai 2025
Vous pouvez visiter Mon Garde-Manger pendant les événements culinaires, ou la station Saveurs du monde pour goûter des mets internationaux à chaque jour. Si vous recherchez des options végétaliennes et végétariennes, la station Pure utilise des ingrédients 100% à base de plantes.
Menu
Vous cherchez un menu pour une date précise ?
Stations
A LA MINUTE
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right OMELETTES À VOTRE GOÛT
LUNCH AND DINNER
-
keyboard_arrow_right
Coriandre, oignon rouge, jalapeno en dés, tomate en dés, maïs, laitue, haricots noirs, salsa verde, salsa roja
-
keyboard_arrow_right
Poulet
-
keyboard_arrow_right
Riz et haricots
Lunch and Dinner
- keyboard_arrow_right **BOLS DE BURRITO**
-
keyboard_arrow_right
Crème sure, cheddar râpé
- keyboard_arrow_right Fromage râpé
-
keyboard_arrow_right
Steak
Le Grill
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right Bar à pain doré
- keyboard_arrow_right Croissant-déjeuner au jambon et fromage suisse
-
keyboard_arrow_right
Fruits frais
-
keyboard_arrow_right
Gruau
-
keyboard_arrow_right
Haricots au four
-
keyboard_arrow_right
Jambon
-
keyboard_arrow_right
Oeufs à votre gout
-
keyboard_arrow_right
Œufs brouillés
-
keyboard_arrow_right
Pain doré
- keyboard_arrow_right Patates panées
-
keyboard_arrow_right
Patates panées
- keyboard_arrow_right Sandwich croissant avec jambon et fromage suisse
- keyboard_arrow_right Saucisse au poulet et à l'estragon
-
keyboard_arrow_right
Saucisse au poulet et à l'estragon
-
keyboard_arrow_right
Tofu brouillé
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Légumes de saison
-
keyboard_arrow_right
Pâté chinois
-
keyboard_arrow_right
Pâté chinois à la patate douce
-
keyboard_arrow_right
Salade de carottes et de raisins secs
-
keyboard_arrow_right
Salade du chef
Souper
-
keyboard_arrow_right
Béarnaise sauce
-
keyboard_arrow_right
Champignons sautés, brocoli rôti
-
keyboard_arrow_right
Haut de surlonge aux épices de Montréal
-
keyboard_arrow_right
Pommes de terre rouges rôties
-
keyboard_arrow_right
Sauce au poivre
Esprit Corps Âme
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Haricots verts et jaunes vapeur
- keyboard_arrow_right Poulet à la française (contient du vin)
Souper
-
keyboard_arrow_right
Haricots verts et carottes
-
keyboard_arrow_right
Pain frais
-
keyboard_arrow_right
Pommes de terre rôties
-
keyboard_arrow_right
Rouleaux de chou
Pure
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Congee
-
keyboard_arrow_right
Garnitures Bibimbap : kimchi végétalien, carotte râpée, champignon braisé, radis, oignon vert, tofu épicé à la coréenne
-
keyboard_arrow_right
Légumes sautés
-
keyboard_arrow_right
Soupe wonton
-
keyboard_arrow_right
Tofu glacé à l'orange
Souper
-
keyboard_arrow_right
Effiloché de jacquier BBQ
-
keyboard_arrow_right
Frites
-
keyboard_arrow_right
Fromage végétalien
-
keyboard_arrow_right
Pépites de chou-fleur buffalo
-
keyboard_arrow_right
Salade du chef
- keyboard_arrow_right Sauce
Trattoria
Déjeuner
- keyboard_arrow_right Pizza aux boulettes de viande, poivrons rouges rôtis, olives Kalamata et à la ricotta
-
keyboard_arrow_right
Pizza aux légumes grillés
- keyboard_arrow_right Pizza pesto-crevettes
-
keyboard_arrow_right
Trempettes (marinara, ail, ranch)
Souper
-
keyboard_arrow_right
Légumes mélangés
-
keyboard_arrow_right
Pain à l’ail
-
keyboard_arrow_right
Pain à l'ail
-
keyboard_arrow_right
Penne de blé entier pomodoro
- keyboard_arrow_right Poulet Bryan (contient du vin)
Saveurs du monde
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Bol de poulet shawarma
Pommes de terre rôties, laitue, oignon, cornichons, navet mariné, tomates cerises, shawarma de poulet, sauce au tahini et à l'ail.
-
keyboard_arrow_right
Bol-Repas Falafel
Pommes de terre rôties, laitue, oignon, cornichons, navet mariné, tomates cerises, falafel, sauce au tahini et à l'ail.
Souper
-
keyboard_arrow_right
Boeuf au sésame et au gingembre
-
keyboard_arrow_right
Brocoli chinois sauté
-
keyboard_arrow_right
Crevettes au sésame et gingembre avec haricots verts
-
keyboard_arrow_right
Nouilles Udon sautées aux légumes
Légende
Végétalien
Végétarien
Halal
Fait sans gluten
Fait sans produit laitier
Épicé
Certifié MSC
Contact us
Service à la clientèle
85, rue Université (UCU),
pièce 339
[email protected]
Tél. : 613-562-5800 poste 2075
Heures d'ouverture
Septembre à mai
Lundi au vendredi
9 h à 16 h 30
Juin à août
Lundi au vendredi
9 h à 15 h 30