Le service de traiteur géré par l'équipe de Congrès et réservations de l’Université d’Ottawa est prêt à vous servir. Que ce soit pour un déjeuner décontracté, un banquet d’entreprise ou la boîte à lunch, notre traiteur est votre meilleur allié pour assurer le succès de votre événement.

Styles de service

Styles de services

Styles de services

Service classique : service style buffet, couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables). Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité.

Service exécutif : service style buffet ou à l’assiette. Vraie vaisselle et ustensiles. Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels.

Service prêt à emporter : Portions individuelles servies dans des contenants jetables. Livraison incluse. Ramassage non inclus- La cliente ou le client doit s’assurer qu’aucune nourriture n’est laissée sur les lieux à la fin de l’activité.

* Taxes en sus. Des frais de coordination sont applicable pour les activités de partenariats et externes.

Frais de main-d'œuvre

Les services des serveurs, du personnel de bar et des chefs du traiteur Infusion sont facturés à l'heure. Tous les frais de main d’œuvre pour le service sont calculés pour un minimum de 4,5 heures par employé. Ce minimum de 4,5 heures par employé comprend 1,5 heure pour l’installation (à partir de la cuisine), 1 heure pour débarrasser (se terminant dans la cuisine) et 2 heures de service. Si l’activité dépasse 2 heures de service, les heures supplémentaires apparaîtront sur la facture finale. 

Catering personnel de repas et de barNombre minimum requis de serveurs
Réceptions avec service de canapés et/ou de vins et fromages 1 serveur pour 30 invités 
Buffet, petit-déjeuner, déjeuner ou dîner 1 serveur pour 30 invités 
Service à l’assiette Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner servi ou apprêté 1 serveur pour 20 invités 
Barbecue  2 serveurs minimum 
Audelà de 120 convives, 1 serveur de plus pour 60 invités 
Service de vin aux tables 1 serveur pour 32 invités 
Service de bar  1 barman + 1 préposé pour 60 invités

Un serveur supplémentaire est recommandé pour toutes les commandes de service exécutif passées au service de traiteur pour plus de 40 personnes afin de desservir les tables. 

La confirmation de toutes les commandes avec personnel (service exécutif, bar et BBQ) doit être obtenue dans un délai de 12 jours ouvrables ou plus à partir de la date de début de l'événement. Ceci nous permettent de recruter le personnel approprié pour votre commande.

La confirmation de toutes les commandes sans personnel dédié (articles prêts à emporter, service classique froid) doit être obtenue dans un délai de 7 jours ouvrables ou plus à partir de la date de début de l'événement.

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Centre universitaire Jock Turcot (UCU) Carte
85, rue Université privée, pièce 339
Ottawa, ON, K1N 6N5, Canada613 562-5800, poste 4424
[email protected]

Heures d'ouverture

À noter que les services en personne ont repris, mais vous devez prendre rendez-vous.

Du 1er septembre au 31 mai
Du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 16 h 30

Du 1er juin au 31 août
Du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 15 h 30

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