Les services des serveurs, du personnel de bar et des chefs du traiteur Infusion sont facturés à l'heure. Tous les frais de main d’œuvre pour le service sont calculés pour un minimum de 4,5 heures par employé. Ce minimum de 4,5 heures par employé comprend 1,5 heure pour l’installation (à partir de la cuisine), 1 heure pour débarrasser (se terminant dans la cuisine) et 2 heures de service. Si l’activité dépasse 2 heures de service, les heures supplémentaires apparaîtront sur la facture finale.
Catering personnel de repas et de bar | Nombre minimum requis de serveurs |
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Réceptions avec service de canapés et/ou de vins et fromages | 1 serveur pour 30 invités |
Buffet, petit-déjeuner, déjeuner ou dîner | 1 serveur pour 30 invités |
Service à l’assiette Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner servi ou apprêté | 1 serveur pour 20 invités |
Barbecue | 2 serveurs minimum Audelà de 120 convives, 1 serveur de plus pour 60 invités |
Service de vin aux tables | 1 serveur pour 32 invités |
Service de bar | 1 barman + 1 préposé pour 60 invités |
Un serveur supplémentaire est recommandé pour toutes les commandes de service exécutif passées au service de traiteur pour plus de 40 personnes afin de desservir les tables.
La confirmation de toutes les commandes avec personnel (service exécutif, bar et BBQ) doit être obtenue dans un délai de 12 jours ouvrables ou plus à partir de la date de début de l'événement. Ceci nous permettent de recruter le personnel approprié pour votre commande.
La confirmation de toutes les commandes sans personnel dédié (articles prêts à emporter, service classique froid) doit être obtenue dans un délai de 7 jours ouvrables ou plus à partir de la date de début de l'événement.