Nos enfants ne mangent pas assez de légumes, de fruits non transformés et de grains entiers durant les jours de classe. C’est ce qui amène la professeure Claire Tugault-Lafleur de l’École des sciences de la nutrition à promouvoir les lunchs santé préparés à la maison.
Nos enfants ne mangent pas assez de légumes, de fruits non transformés et de grains entiers durant les jours de classe. C’est ce qui amène la professeure Claire Tugault-Lafleur de l’École des sciences de la nutrition à promouvoir les lunchs santé préparés à la maison.
Bien que la pomme soit avant tout célébrée en octobre, nous la consommons toute l’année. Nous avons donc décidé de souligner ici les bienfaits de ce fruit sur l’organisme et de présenter les recherches prometteuses en cours à l’École des sciences de la nutrition.
Bien que la pomme soit avant tout célébrée en octobre, nous la consommons toute l’année. Nous avons donc décidé de souligner ici les bienfaits de ce fruit sur l’organisme et de présenter les recherches prometteuses en cours à l’École des sciences de la nutrition.