Food for Thought: Science, Society and Policy in the Age of COVID19
What Changes will Stick? Which will Prove Fleeting?
24 sept. 2020 — Toute la journée
Le jeudi 24 septembre, à 12 h 00, l'Institut de recherche sur la science, la société et les politiques publiques a accueilli un groupe diversifié de membres de l'ISSP du Canada et des États-Unis pour s'attaquer aux problèmes de COVID-19.

Food for Thought: Science, Society and Policy in the Age of COVID19: What Changes will Stick? Which will Prove Fleeting?
COVID-19 a fait de 2020 une année de changements rapides et tumultueux. Qu'il s'agisse de l'évolution des normes politiques et sociales, de l'effondrement économique, de la chasse au vaccin ou des effets non intentionnels des verrouillages, le COVID-19 continuera de transformer les grandes priorités scientifiques, sociétales et politiques de notre époque. Mais comment ces défis évolueront-ils jusqu'en 2021 et au-delà? Quels changements s'avéreront éphémères, lesquels pourraient devenir permanents et quels changements ne se sont pas encore matérialisés?

Mot de bienvenue et animatrice
Monica Gatinger
Directrice, ISSP et Professeure titulaire à l’École d’études politiques, uOttawa

Mot d'ouverture
Brendan Frank
Directeur de recherche interimaire , ISSP, uOttawa

Conférenciers invités
Stephen Blank
Professionnel-en-résidence, ISSP, uOttawa

Conférenciers invités
Kimberly Girling
Directrice executive intérimaire, Evidence for Democracy

Conférenciers invités
Errol Mendes
Professeur, Faculté de droit, uOttawa