Laissez-passer pour la Salle à manger pendant les mini-cours

Pour que vous puissiez vivre pleinement votre expérience des mini-cours et vous concentrer sur votre apprentissage, nous vous offrons un laissez-passer exclusif pour dîner à la Salle à manger!

Menu du midi pendant les mini-cours – 28 avril au 2 mai 2025

Station : Le Grill

  • Sandwich au steak à la mode de Philadelphie (H)
  • Frites en spirales (VV, MWD)
  • Salade du chef (VV, MWD, MWG)

Station : Saveurs du monde

  • Cari aux légumes (VV, MWD, MWG)
  • Poulet tandoori (H, MWG)
  • Naan (V)
  • Riz basmati (VV, MWG, MWD)
  • Samosas aux légumes (V, MWD)

Station : Pure

  • Pépites de « poulet » Buffalo (VV, MWD)
  • Pizza végétalienne sur pain plat garni de figues, de roquette et d’une réduction balsamique
  • Frites (VV, MWD)
  • Salade estivale de chou frisé (VV, MWG, MWD)
  • Salade de betteraves (VV, MWG, MWD)

Station : Esprit Corps Âme

  • Légumes vapeur (VV, MWD, MWG)
  • Morue à la provençale     (MSC, MWD, MWG)
  • Pilaf de quinoa rouge (VV, MWD)
  • Petits pains frais (VV, MWD)

Station : Trattoria

  • Pâtes primavera (VV, MWD)
  • Ragoût d’agneau à l’italienne (MWD, MWG)
  • Aubergine grillée (VV, MWG, MWD)
  • Focaccia fraîchement cuite (VV, MWD)

Station : À la minute 

Nachos à votre goût :     

  • Croustilles de maïs (VV, MWG, MWD)
  • Bœuf haché (H, MWD)
  • Poulet haché (H, MWD)
  • Tofu haché (VV, MWD)
  • Poivrons tranchés, jalapeños, oignons rouges, tomates (VV, MWG, MWD)
  • Salsa, guacamole (VV, MWG, MWD)
  • Crème sure, cheddar râpé (V, MWG)
  • Fromage végétalien râpé (disponible sur demande) (VV, MWG, MWD)

Légende

V : Végétarien
VV : Végétalien
H : Halal
MWG : Fait sans gluten
MWD : Fait sans produits laitiers
S : Épicé
MSC : Certifié par le Marine Stewardship Council