
Menu de la salle à manger
Le vendredi 09 mai 2025
Vous pouvez visiter Mon Garde-Manger pendant les événements culinaires, ou la station Saveurs du monde pour goûter des mets internationaux à chaque jour. Si vous recherchez des options végétaliennes et végétariennes, la station Pure utilise des ingrédients 100% à base de plantes.
Menu
Vous cherchez un menu pour une date précise ?
Stations
A LA MINUTE
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right OMELETTES À VOTRE GOÛT
Lunch and Dinner
- keyboard_arrow_right **RAMEN**
-
keyboard_arrow_right
Bouillon d'os (porc)
-
keyboard_arrow_right
Bouillon végétarien
-
keyboard_arrow_right
Champignons, oignons verts, germes de soja, baby bok choy, carottes râpées, piments rouges
-
keyboard_arrow_right
Crevettes
-
keyboard_arrow_right
Nouilles ramen japonaises
-
keyboard_arrow_right
œuf à la coque
-
keyboard_arrow_right
Poitrine de porc
-
keyboard_arrow_right
Poulet
-
keyboard_arrow_right
Tofu
-
keyboard_arrow_right
Vermicelles de verre
Le Grill
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right Bar à pain doré
-
keyboard_arrow_right
Crème de blé
-
keyboard_arrow_right
Croissant chaud au fromage
-
keyboard_arrow_right
Fruits frais
-
keyboard_arrow_right
Gruau
-
keyboard_arrow_right
Haricots au four
-
keyboard_arrow_right
Jambon
-
keyboard_arrow_right
Jambon
-
keyboard_arrow_right
Oeufs à votre gout
-
keyboard_arrow_right
Œufs brouillés
- keyboard_arrow_right Patates panées
-
keyboard_arrow_right
Porridge de quinoa et graines de lin
-
keyboard_arrow_right
Quinoa flax seed porridge
- keyboard_arrow_right Saucisse de dinde aux poire et brie
-
keyboard_arrow_right
Tofu brouillé
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Frites
-
keyboard_arrow_right
Fromage suisse et cheddar
-
keyboard_arrow_right
Galette de bœuf
-
keyboard_arrow_right
Galette de haricots noirs épicés
-
keyboard_arrow_right
Galette de poulet
- keyboard_arrow_right Gallette de poisson
-
keyboard_arrow_right
Pains à bretzel
-
keyboard_arrow_right
Tranches de tomates, cornichons, piments, oignon rouge, laitue, champignons sautés
Souper
-
keyboard_arrow_right
Bœuf fajita
-
keyboard_arrow_right
Crème sure, cheddar râpé
-
keyboard_arrow_right
Poivrons rouges et verts, oignons et champignons sautés assaisonnés
-
keyboard_arrow_right
Poulet fajita
-
keyboard_arrow_right
Riz et haricots à la mexicaine
-
keyboard_arrow_right
Salsa, guacamole, laitue
-
keyboard_arrow_right
Tofu fajita
-
keyboard_arrow_right
Tortillas de farine
Esprit Corps Âme
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Dinde rôtie
-
keyboard_arrow_right
Farce
-
keyboard_arrow_right
Purée de pommes de terre
-
keyboard_arrow_right
Sauce aux canneberges
- keyboard_arrow_right Sauce brune pour dinde
Souper
-
keyboard_arrow_right
Aiglefin grillé
-
keyboard_arrow_right
Asperges vapeur
-
keyboard_arrow_right
Orgetto au fenouil et aux olives
Pure
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Aubergine chinoise
-
keyboard_arrow_right
Boulettes Gyoza
-
keyboard_arrow_right
Buddhas delight (Tempeh, champignons, maïs miniature, brocoli, sauté)
-
keyboard_arrow_right
Riz blanc
-
keyboard_arrow_right
Salade asiatique de nouilles de riz
-
keyboard_arrow_right
Salade du chef
-
keyboard_arrow_right
Sauce aigre-douce
-
keyboard_arrow_right
Sauce aux prunes
Souper
-
keyboard_arrow_right
Guy ding aux légumes
-
keyboard_arrow_right
Riz frit au tofu et ananas
-
keyboard_arrow_right
Rouleaux impériaux aux légumes
-
keyboard_arrow_right
Salade de maïs avec des châtaignes d'eau
-
keyboard_arrow_right
Tofu Kung Poa
Trattoria
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Focaccia
-
keyboard_arrow_right
Légumes grillés, courgettes, courge, poivrons multicolores
- keyboard_arrow_right Pâtes de blé entier marinara aux fruits de mer
-
keyboard_arrow_right
Salade césar
-
keyboard_arrow_right
Scampi de crevettes (contient du vin)
Souper
-
keyboard_arrow_right
Légumes grillés
- keyboard_arrow_right Raviolis au bœuf
-
keyboard_arrow_right
Tortellinis au fromage
Saveurs du monde
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Couscous géant avec raisins secs
-
keyboard_arrow_right
Saucisses de merguez (boeuf et agneaux)
-
keyboard_arrow_right
Tomates et aubergines rôties
Souper
-
keyboard_arrow_right
Galette jamaïcaine au bœuf
-
keyboard_arrow_right
Galette jamaïcaine végétarienne
-
keyboard_arrow_right
Haricots verts et jaunes
-
keyboard_arrow_right
Riz et haricots jamaïcains
Légende
Végétalien
Végétarien
Halal
Fait sans gluten
Fait sans produit laitier
Épicé
Contact us
Service à la clientèle
85, rue Université (UCU),
pièce 339
[email protected]
Tél. : 613-562-5800 poste 2075
Heures d'ouverture
Septembre à mai
Lundi au vendredi
9 h à 16 h 30
Juin à août
Lundi au vendredi
9 h à 15 h 30