Plateaux de sandwichs (format régulier)
Sur pain artisanal ou tortilla, au choix.
Options :
-
Émincé de bœuf, oignons rouges, tomates, roquette, fromage suisse, aïoli raifort et ail rôti
-
Poitrine de poulet, julienne de carottes, poivrons rôtis, jeunes épinards et mayonnaise au pesto
-
Banh-mi végétalien : tofu à la citronnelle, carottes marinées, avocats, coriandre et aïoli au gingembre
-
Thon, julienne de carottes, concombres, laitue et mayonnaise à l’aneth
-
Œufs de poules en liberté, échalotes émincées, salade de culture hydroponique et aïoli agrumes et curcuma
-
Le Parisien : jambon, fromage suisse, salade fraîche et beurre
Grand plateau (15 sandwichs)
Une à trois options par plateau (calculer une à une sandwich et demi par personne).
178,19 $ par plateau (service classique) / 184,67 $ par plateau (service exécutif)
Demi-plateau (7 sandwichs)
Une à deux options par plateau (calculer une à une sandwich et demi par personne).
89,09 $ par plateau (service classique) / 95,57 $ par plateau (service exécutif)
Ajout : Sandwich sur pain tranché sans gluten, emballage individuel : 15,07 $