Salades (trois options par buffet) 

(Commande minimum : dix personnes) 

Salade du patrimoine (végétalienne) : salade du marché, betteraves rouges tranchées, tomates italiennes, concombres, julienne de carottes, vinaigrette aux fines herbes SG/SL/V 

Salade César : laitue romaine, parmesan râpé, croutons maison, vinaigrette César traditionnelle de la maison (sans bacon) 

Salade Niçoise : laitue Bibb, haricots vers, tomates cerises, pommes de terre grelot, concombre, oeuf cuit dur, poulet rôti, vinaigrette au vinaigre de vin rouge

Salade de pommes de terre (végétalienne) : pommes de terre grelot rouges cuites à la vapeur, poivrons rouges rôtis, poivrons doux, aïoli végétalien à l’ail rôti, basilic, moutarde à l’ancienne SG/SL/V 

Salade de nouilles thaïes (végétalienne) : concombres, julienne de carottes, poivrons rouges, champignons frais, vermicelles de riz, le tout arrosé de sauce sésame et tamarin et garni de coriandre ciselée SG/SL/V 

Salade grecque : olives marinées, oignons rouges, tomates italiennes, poivrons verts et feta sur lit de laitue romaine, le tout arrosé de vinaigrette grecque et décoré d’origan et de persil frais SG 

Plat principal

(Commande minimum : dix personnes)  
Notre recommandation : pas plus de deux options de plats principaux par buffet. Personnel requis ($).

Poulet rôti aux herbes
24,79 $ par personne (service classique) / 26,95 $ par personne (service exécutif) 

Saumon poêlé avec beurre blanc au citron
33,43 $ par personne (service classique) / 35,59 $ par personne (service exécutif) 

Accompagnement pour ces deux plats :

Choix de : pommes de terre rôties, pommes de terre pilées crémeuses, quinoa avec légumes grillées ou riz pilau au safran

Légumes de saison

Shawarma au poulet, servi avec riz parfumé, pommes de terre épicées avec sauce à l'ail, navets marinés, oignons tranchés, hummus, tomate, pita
24,95 $ par personne (service classique) / 29,95 $ par personne (service exécutif)

Option végétalienne : Ragoût de tofu avec aubergine, raisins de Corinthe, amandes grillées, assaisonné d’un cari d’inspiration marocaine, servi avec riz vapeur, pains naans chauds et échalotes grillées 
30,19 $ par personne (service classique) / 32,35 $ par personne (service exécutif) 

Poulet au beurre et pois chiches dans une sauce tomate riche et parfumée, riz basmati, naan chaud
30,19 $ par personne (service classique) / 32,35 $ par personne (service exécutif) 

Option végétalienne : Tofu au beurre végétalien et pois chiches dans une sauce tomate riche et parfumée, riz basmati, naan chaud 
30,19 $ par personne (service classique) / 32,35 $ par personne (service exécutif) 

Lasagne au bœuf : bœuf haché, sauce bolognaise, trois fromages, servi avec pain à l’ail chaud au levain.  
30,19 $ par personne (service classique) / 32,35 $ par personne (service exécutif)  

Lasagne végétarienne : brocolis, choux-fleurs, carottes, zucchinis, épinards, champignons, ricotta, béchamel, servi avec pain à l’ail chaud au levain.  
25,87 $ par personne (service classique) / 28,03 $ par personne (service exécutif)  

Desserts (deux options par buffet) 

Assortiment de mini-gâteaux au fromage, éclairs et tartelettes 
Brownie végétalien sans gluten 
Plateau de fruits frais 

Boissons 

Café, café décafféiné et thé 
Pichet d’eau 

Ajouts

(Commande minimum : dix personnes)  

Soupe du jour (choix du chef), servie avec craquelins, ou

Chili con carne servi avec crostini à l'ail
* Options sans gluten, végétaliennes et halal offertes. 
8,59 $ par personne (service classique) / 10,75 $ par personne (service exécutif) 

Salade parmi les options présentées au haut de la page. 
10,75 $ par personne (service classique) / 12,91 $ par personne (service exécutif)