Salades (3 options par buffet)
(Commande minimale : 10 personnes)
Salade du patrimoine (végétalienne) : salade du marché, betteraves rouges tranchées, tomates italiennes, concombres, julienne de carottes, vinaigrette aux fines herbes SG/SL/V
Salade César classique : laitue romaine, parmesan râpé, croutons maison et vinaigrette César traditionnelle de la maison (sans bacon)
Salade 7 grains (végétalienne) : grains de riz brun, d’épeautre, d’avoine, d’orge, de seigle et de blé avec courgettes grillées, poivrons rouges rôtis et vinaigrette aux fines herbes SL/V
Salade de pommes de terre (végétalienne) : pommes de terre grelot rouges cuites à la vapeur, poivrons rouges rôtis, poivrons doux, aïoli végétalien à l’ail rôti, basilic, moutarde à l’ancienne SG/SL/V
Salade de nouilles thaïes (végétalienne) : concombres, julienne de carottes, poivrons rouges, champignons frais, vermicelles de riz, le tout arrosé de sauce sésame et tamarin et garni de coriandre ciselée SG/SL/V
Salade grecque : olives marinées, oignons rouges, tomates italiennes, poivrons verts et feta sur lit de laitue romaine, le tout arrosé de vinaigrette grecque et décoré d’origan et de persil frais SG
Entrées
(Commande minimale : 10 personnes)
Notre recommandation : pas plus de 2 options de plats principaux par buffet. Personnel requis.
Poulet rôti thym et citron accompagné de risotto aux herbes, haricots verts, tomates en grappes rôties et basilic
22,95 $ par personne (service classique) / 24,95 $ par personne (service exécutif)
Personnel requis ($)
Ragoût de bœuf nord-africain : bœuf braisé, aubergine, raisins de Corinthe, amandes grillées, le tout assaisonné d’un cari d’inspiration marocaine, servi avec riz vapeur, pains naans chauds et échalotes grillées
27,95 $ par personne (service classique) / 29,95 $ par personne (service exécutif)
Personnel requis ($)
Option végétalienne : Ragoût de tofu avec aubergine, raisins de Corinthe, amandes grillées, assaisonné d’un cari d’inspiration marocaine, servi avec riz vapeur, pains naans chauds et échalotes grillées
27,95 $ par personne (service classique) / 29,95 $ par personne (service exécutif)
Personnel requis ($)
Saumon érable et Dijon cuit au four, saisi à la poêle et glacé à la moutarde de Dijon à l’érable, légèrement recouvert de chapelure grillée, servi avec riz 7 grains ou pommes de terre grelots rôties et légumes vapeur
30,95 $ par personne (service classique) / 32,95 $ par personne (service exécutif)
Personnel requis ($)
Poulet au beurre et pois chiches dans une sauce tomate riche et parfumée, riz basmati, pain naan chaud et chutney aux fruits
27,95 $ par personne (service classique) / 29,95 $ par personne (service exécutif)
Personnel requis ($)
Option végétalienne : Tofu au beurre végétalien et pois chiches dans une sauce tomate riche et parfumée, riz basmati, pain naan chaud et chutney aux fruits
27,95 $ par personne (service classique) / 29,95 $ par personne (service exécutif)
Personnel requis ($)
Lasagne au bœuf : bœuf haché, aubergine grillée, sauce tomate, béchamel, épinards, ricotta et pain à l’ail chaud au levain.
27,95 $ par personne (service classique) / 29,95 $ par personne (service exécutif)
Personnel requis ($)
Lasagne végétarienne : aubergine grillée, sauce tomate, béchamel, épinards, ricotta et pain à l’ail chaud au levain.
23,95 $ par personne (service classique) / 25,95 $ par personne (service exécutif)
Personnel requis ($)
Desserts (2 options par buffet)
Pannacotta
Assortiment de mini-gâteaux au fromage, éclairs et tartelettes
Brownie végétalien sans gluten
Plateau de fruits frais
Boissons
Café et thé
Pichet d’eau
Agréments
Agrémentez votre repas en y ajoutant :
(Commande minimale : 10 personnes)
Soupe du jour (choix du chef), servie avec craquelins
* Options sans gluten, végétaliennes et halal également offertes.
7,95 $ par personne (service classique) / 9,95 $ par personne (service exécutif)
Un troisième choix de salade parmi les options présentées plus haut.
9,95 $ par personne (service classique) / 11,95 $ par personne (service exécutif)