Plateau de viennoiseries Bridor (format régulier)

Plateau de viennoiseries Bridor (format régulier)

Assortiment de danoises, croissants et chocolatines Bridor  

Grand plateau (18 unités) 

115,91 $ par plateau (service classique) / 119,42 $ par plateau (service exécutif) 

Demi-plateau (9 unités) 

54.54 $ par demi-plateau (service classique) / 60,88 $ par demi-plateau (service exécutif) 

Plateau de fruits de saison

Plateau de fruits de saison

Calculer environ dix personnes par plateau.  

Fruits de saison tranchés servi avec yogourt

43,27 $ par plateau (service classique) / 45,61 $ par plateau (service exécutif) 

Platter of bite size desserts

Plateau de bouchées-desserts décadentes

25 bouchées par plateau (prévoir trois à cinq bouchées par personne). 

Mini-carrés de gâteau au fromage framboise et chocolat 
Mini-barres Nanaimo 
Mini tartes au sucre 
Mini tartes aux pacanes

43,27 $ par plateau (service classique) / 45,61 $ par plateau (service exécutif) 

Plateau de biscuits

Plateau de biscuits

15 biscuits par plateau (calculer un biscuit par personne). 

Assortiment de biscuits aux brisures de chocolat, avoine et raisins, chocolat et double chocolat  

32,72 $ par plateau (service classique) / 35,07 $ par plateau (service exécutif) 

Plateau de légumes et hummus

Plateau de légumes et hummus

Sert environ dix personnes

Servi avec crudités, croustilles de pita, hummus et babaganoush 

93,08 $ par plateau (service classique)  116,50 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de charcuteries et fromage

Plateau de charcuteries et fromage

Sert environ dix personnes 

Sélection de charcuteries et fromages, marinades assorties, fruits séchés et craquelins.  

146.35 $ par plateau (service classique) 158,06 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de fromages

Plateau de fromages

Sert environ dix personnes 

Sélection de fromages à pâte dure et pâte molle, accompagnés de chutney, fruits séchés et craquelins.

146,35 $ par plateau (service classique) 158,06 $ par plateau (service exécutif)

Service style

Style de service

Service classique : service style buffet, couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables). Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité. 

Service exécutif : service style buffet ou à l’assiette. Vraie vaisselle et ustensiles. Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels. 

Service prêt à emporter : Portions individuelles servies dans des contenants jetables. Livraison incluse. Ramassage non inclus- La cliente ou le client doit s’assurer qu’aucune nourriture n’est laissée sur les lieux à la fin de l’activité. 

* Taxes en sus. Des frais de coordination sont applicable pour les activités de partenariats et externes.