Salé / Sucré


Plateau de viennoiseries Bridor (format régulier)
Assortiment de danoises, croissants et chocolatines Bridor
Grand plateau (18 unités)
99 $ par plateau (service classique) / 102 $ par plateau (service exécutif)
Demi-plateau (9 unités)
50 $ par demi-plateau (service classique) / 52 $ par demi-plateau (service exécutif)

Plateau de fruits de saison
Calculer environ 10 personnes par plateau.
Fruits de saison tranchés
Bol de yogourt
36,95 $ par plateau (service classique) / 38,95 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de bouchées-desserts décadentes
25 bouchées par plateau (prévoir 3-5 bouchées par personne).
Mini-carrés de gâteau au fromage framboise et chocolat
Mini-barres Nanaimo
Mini tartes au sucre
Mini tartes aux pacanes
36,95 $ par plateau (service classique) / 38,95 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de biscuits
15 biscuits par plateau (calculer 1 à 1,5 biscuit par personne).
Assortiment de biscuits aux brisures de chocolat, avoine et raisins, chocolat et double chocolat
27,95 $ par plateau (service classique) / 29,95 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de petits gâteaux décorés à votre façon
15 petits gâteaux par plateau (calculer 1 petit gâteau par personne).
Assortiment de petits gâteaux à la vanille et au chocolat
Choix de décorations : paillettes, brisures de chocolat, caramel
Glaçage à la vanille ou au chocolat
52,50 $ par plateau (service classique) / 57,95 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de légumes et hummus
Prévoir environ 10 personnes par plateau
Servi avec des légumes croquants, des croustilles de pita et du houmous classique aux pois chiches.
79.50 $ par plateau (service classique) 99.50 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de charcuteries et fromage
Prévoir environ 10 personnes par plateau
Sélection de charcuteries et fromages, marinades assortis, fruits séchés et craquelins.
125.00 $ par plateau (service classique) 135.00 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de fromages
Prévoir environ 10 personnes par plateau
Sélection de fromages à pâte dure et à pâte molle, accompagnés de chutney et d'autres condiment, de fruits séchés et de craquelins.
125.00 $ par plateau (service classique) 135.00 $ par plateau (service exécutif)

Plateau de dims sums asiatiques
Prévoir environ 10 personnes par plateau
Assortiment de rouleaux de printemps aux légumes, boulettes de poulet croustillantes, raviolis chinois et pâtés imperiaux aux légumes servis avec sauce chili et sauce aigre-douce.
119.05 $ par plateau (service classique) 129.50 $ par plateau (service exécutif)

Style de service
Service classique : service style buffet, couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables). Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité.
Service exécutif : service style buffet ou à l’assiette. Vraie vaisselle et ustensiles. Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels.
Service prêt à emporter : Portions individuelles servies dans des contenants jetables. Livraison incluse. Ramassage non inclus- La cliente ou le client doit s’assurer qu’aucune nourriture n’est laissée sur les lieux à la fin de l’activité.
* Taxes en sus. Des frais de coordination sont applicable pour les activités de partenariats et externes.