Prix à la douzaine. Minimum trois douzaines (36) par commande.
Hors D’oeuvres
Bouchées froides
Bruschetta sur pointes de baguette et parmesan frais
Saumon fumé sur pumpernickel, crème fraîche parfumé
Brochettes caprese tomates-bocconcini-pesto
Plateau de mini-desserts: Tartelettes, éclairs, profiteroles
Bouchées chaudes
Prix à la douzaine. Minimum trois douzaines (36) par commande.
Rouleaux de printemps végétariens, sauce aux prunes
Mini-croquettes de crabe, relish aux poivrons rouges
Poulet satay, sauce thaie épicée
Samosas végétariens, sauce tamarin
Mini-quiches végétariennes
Mini-quiches au jambon et fromage
Style de service
Service classique : service style buffet, couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables). Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité.
Service exécutif : service style buffet ou à l’assiette. Vraie vaisselle et ustensiles. Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels.
Service prêt à emporter : Portions individuelles servies dans des contenants jetables. Livraison incluse. Ramassage non inclus- La cliente ou le client doit s’assurer qu’aucune nourriture n’est laissée sur les lieux à la fin de l’activité.
* Taxes en sus. Des frais de coordination sont applicable pour les activités de partenariats et externes.